Appareils et accessoires
Crème aux noix de cajou et aux herbes
Prép. 10min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
-
1 gousse d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée et à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sauce rose au yaourt
10min
Houmous de betterave
15min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min